sábado, 5 de noviembre de 2016

Lura "Na Ri Na" (Cabo Verde)




Cómo dentro de unos días viajo a Praia, he estado mirando informaciones de la ciudad, país y por supuesto de su música, además de lo ya conocido.

Me he encontrado con esta cantante y Wikipedia dice esto sobre ella:

Maria de Lurdes Pina Assunção, conocida artísticamente como Lura, de origen caboverdiano pero nacida en LisboaPortugal (1975), es una famosa cantante de Cabo Verde, que interpreta música tradicional de Cabo VerdeMornafunaná y batuque, con influencia africana y de la música contemporánea occidental.

    Discografía[editar]

    • Nha Vida (1996)
    • In Love (2002)
    • Di Korpu Ku Alma (2005)
    • M'bem di fora (2006)
    • Eclipse (2009)
    • Herança (2015)


    No hay comentarios: